喜欢的作文500字
在所以亲人中(除开爸爸妈妈和爷爷奶奶),我最喜欢的人就数兰姐姐了,现在我给大家说一下我喜欢她的三大原因吧!
一大原因:她很幽默
只要你一见到她,心情会很好,因为她的脸上从来都是挂着笑容,如果你不高兴了,她会给你说说笑话,让你听了,不会再阴沉脸了,她在的地方,处处都有欢笑声,并且每个人的脸上都挂着笑容,和她在一起,心里舒畅,轻松,没有一丝压抑。
二大原因:她让我们时不时有意外的收获
我们只要和她在一起玩,她总会笑嘻嘻的,像是从来没诶有伤心过似的,我们也会被她“传染“,笑嘻嘻的,她只要渴了,就会问我们喝什么,我们就说出自己喜欢的,大多数是珍珠奶茶,也有果汁,她领着我们玩,嬉戏,笑声,在有她的地方一定会出现的。有一次,我在她家玩,她说她的手机才充了卡,她再过几天就不用那个手机了,说我反正想要黄钻,就给我充,我高兴得不得了,她见我这么高兴,也开心的笑了。
三大原因:她有一颗童心
这个原因是最大的原因了。最近东方广场新开业了一个幼儿园,我叫她把向相抱过来玩,她一口答应了。想想,二十岁的人了,还去幼儿园,是不是很有童趣啊?我常常说,有童心的人不会老!
这几个原因能说明我喜欢兰姐姐吗?