我希望到七连山去,因为七连山一年四季都很美。
春姑娘刚刚苏醒的时候,有些不知名的小花就偷偷地张开了笑脸,小草也急匆匆地探出了头,都争先恐后地来迎接春姑娘的到来。大滴水却好像还在沉睡,冰瀑依旧高挂。许许多多的小鸟从南方飞回来了,有的落在树上休息,有的在山间飞舞,还有的在“叽叽喳喳”地叫着,好像在开音乐会呢!春姑娘送给了大山一件绿衣服,仔细一瞧,上面还“绣”着小花呢!
夏小子好调皮呀!把大山烤的好热呀!有一个躲避夏小子的好去处—大滴水。它是一个天然氧吧,让你远离燥热。夏小子虽然调皮,但他有时候很乖,山上的树,被他变的枝叶茂盛。漫山遍野开满了野花,红的、黄的、紫的、粉的……好看极了!也被他变的。他送给大山一件五颜六色的花衣服,好看的很。
秋婆婆带来了丰收的颜料,送来了收获的喜讯。果园里瓜果飘香,黄澄澄的柿子压弯了枝头,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出了红红的脸颊……田野里,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把……好像在开庆功会呢!大雁南飞,它们排成“人”字形,好像在说:“勤劳的人们画出秋天的图画。”树叶也被秋婆婆染成了黄色,风爷爷一吹,树叶像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,然后缓缓地往地上飞去。秋婆婆给七连山穿上了一件五光十色的金衣。
两个淘气的冬娃娃跑来了。他们左蹦右跳,天上就下起鹅毛般的大雪,像冬娃娃招来的小精灵。小精灵一变魔术,大滴水上就挂满了冰棍,咬一口,保证你冷的全身发抖,好甜呀!冬娃娃给七连山披了一件雪白的棉衣,好像一个巨大的棉花糖!
这就是一年四季的七连山。你向往吗?