《年》的作文500字
“醒醒,该起床了,主人!”我睁开眼,发现我的卧室已经变成了豪华大别墅,所有家具焕然一新,泛着梦幻般的光茫。我的床边站着一个模样酷酷的机器人。“早上好,我是您的机器人酷迪,欢迎来到20xx年!早饭已经准备好了,就等您了!”无数双手拿着我想要的衣服给我穿了起来。
走出卧室,我发现我家的客厅已经变成了科学室,五台高速运转的机器人操作着各种各样的机器,让人眼花缭乱。在一个多功能大机器人的头上放着我的早餐,这台机器人长得像个大桌子,上面放了我最喜欢吃的奶油肉松饼、两块小牛排和一杯橙汁。
享用完早餐后,酷迪带我参观了我别具一格的新家:有多功能洗衣机、高智能扫描仪,还有我的各项发明:包括大大小小的服务机器,变大、变小、变高、变短的药物,穿梭机以及无数形形色色的飞行器,其中的航天雷达,它能发现宇宙中的小行星。参观完我的家,酷迪又带我去了外面。
来到门口,我准备换鞋,可门口有很多我没见过的鞋子,酷迪一一向我介绍。“这是航天飞鞋,可以飞上蓝天;这是感应鞋,它有超强的感应力,您的心里想要什么,它就会变成什么……”听完酷迪的介绍,我决定穿感应鞋。来到门外,我更是大吃一惊,门前是一个大花园,六个训练有素的机器人士兵向我敬礼,有三个机器人正在打理花园里的花草树木……
“我和20xx有个约,约在新征途的新起点……”TFBOYS的歌声把我从梦中唤醒,哦!天亮了,该起床上学去啦!我要好好学习,把梦变成现实!