每当看到别人向上攀岩的时候,我都会想起那件从苦到甜的事儿,那一刻我觉得我长大了。
那天早上,我就兴奋地和妈妈一起在室内游乐园,室内游乐园,有跳楼机,有旋转木马,还有攀岩。
我到了攀岩下看到攀岩一共大约有两层楼高,我吓得脚和腿都软了,刚才的勇气也没了,呆呆地站在那,呆呆地望着,当时我心脏都紧张的快跳出来了。
突然一个声音呼唤我:“小朋友,你发了什么呢?”原来是阿姨叫我,我结结巴巴的说:“我,我害怕,这也太高了。”我慢慢的穿上防护服,我冷静下来,一步一步向上走,我紧紧握住粗糙的岩石,生怕一个不小心掉了下去,当到了半空,我向下一看,我爬了这么高了,顿时我信心大增。我继续向上爬。
但我一个不注意拍到了机关,脚下的岩石一下子缩了回去,我开始急速下坠,当时我眼睛闭得紧紧的,手不停的晃动嘴里叫着“啊”。腿不停的摆动着,肌肉是绷紧的,心跳不断加快。幸好我紧紧抓住了一个岩石块,没落到地上。
吸取了掉下来的经验,我注意每一个机关,我还发现机关是圆的发光。
终于我成功了,好像每一缕阳光都在为我鼓掌,为我喝彩,虽然这个成功没有什么奖,但我突破了自我,我长大了。