x同学来自x镇西二小学,在校担任副大队长一职,是一名优秀的少先队员。她热爱祖国,尊敬师长,团结同学,积极参加各项活动。在学习上,她从不懈怠,总会认真完成老师布置的学习任务;在工作中,她严谨负责,全心全意为队员们服务;在生活中,她的兴趣爱好广泛,朗诵、绘画、唱歌等,且多次在各级比赛中获得奖项。她还热衷于参加公益活动,去养老院慰问老人学雷锋做好事等公益活动中都有她默默无闻的身影。
她会在今后的学习生活中严格要求自己,不断提高各项能力,真正做到全面发展,争取成为更加优秀的少先队员,为校争光,为国奉献!