在学校里,高xx是辅导员的得力助手,队员们的好伙伴。喜欢演讲,积极的参加学校少先队员的各种活动,并可以出色的完成任务。今天9月通过竞选高xx担任学校大队委。
她是一个聪颖活泼、开朗大方的孩子,学习也在中队前列。生活上,她热爱劳动,关心团体,在学校大扫除时,她不怕脏,不怕累,把教室及周围的环境整理得井井有条,辅导员交给的工作能很好的完成,学习上,自我不断提高的同时,在她的热情帮忙下,中队的几名学习落后的队员们,各方面都有较大的提高,在课外,她不满足于课堂上所学到的知识,广泛阅读,以开阔自我的视野,增长知识,培养自我的业余爱好,以充实自我。
在家里,处处都是她忙碌的身影,整理房间、拖地板、洗自我的小衣服;在学校里,每逢大扫除,她总是抢脏活、累活干。几年来,她勤勤恳恳地为中队、为队员服务,是队员们学习的榜样。