xxx,xxxxxx市第四实验学校五(3)中队队员。她性格开朗,乐于助人,喜欢绘画、阅读与运动,是一名优秀的少先队员,是同学身边的好伙伴,是老师心中的好学生。
在班上,她长期担任语文课代表和学习委员的职务。学习成绩一直名列前茅,年年被学校评为五好学生、学习标兵、校园之星等。她总是严格要求自己,虚心接受老师的教导和同学的帮助,遵守纪律,讲文明,懂礼貌。
老师的言传身教,父母的细心熏陶,在她心中种下了一颗颗健康向上的种子,使她一天天茁壮成长为一名品学兼优,尊师重道,富有爱心,健康向上,积极进取的新时代好少年。