xxx是永安路小学三(1)中队的队员,自入学以来,她能够在各方面严格要求自我,懂得遵守纪律,讲礼貌,热爱团体,助人为乐;
在学习上,勤学善思,成绩优秀,被评为“三好学生”。
积极参加学校组织的各项活动。曾获得‘‘幸福潍城园来有你’’征文大赛小学组三等奖,在‘‘童心如歌’’第十三届国际青少年书画艺术展中获得特等奖。xxx在家孝顺父母。爸爸妈妈劳累一天,回到家里,她总会为爸爸妈妈倒上一杯水,送上一个拥抱。
有一次妈妈肚子疼,她也学着妈妈平时照顾她的样子,给妈妈揉肚子,拿出药箱,询问妈妈吃什么药,然后再去倒水给妈妈吃上药,直到妈妈不那么疼了才离开。她还是爸爸妈妈的解语花,有时候看到父母不开心,她总是想法独特,开解爸爸妈妈,宛若一个小大人的模样,爸爸妈妈都亲切称她为“小棉袄”。
相信这个勤奋好学、有一颗孝心的队员在党的阳光照耀下,在少先队这块沃土的培育下,像小树苗一样茁壮成长,努力成为一名更为优秀的少先队队员。