在学校里,高xx是辅导员的得力助手,队员们的好伙伴。喜欢演讲,积极的参加学校少先队员的各种活动,并可以出色的完成任务。今天9月通过竞选高xx担任学校大队委。她是个聪明活泼开朗大方的孩子,学习也是中队里的前列。生活中,她热爱劳动,关心群体。打扫学校的时候,她不怕脏,不怕累。她把教室和周围的环境保持的井井有条,辅导员布置的工作都能很好的完成。同时,在她的热心帮助下,几名学习落后的中队成员各方面都有了很大的提高。课后,她不满足于课堂所学,广泛阅读。
在家里,处处都是她忙碌的身影,整理房间、拖地板、洗自我的小衣服;在学校里,每逢大扫除,她总是抢脏活、累活干。几年来,她勤勤恳恳地为中队、为队员服务,是队员们学习的榜样。