我是xx,自入队那天起我就以胸前鲜艳的红领巾为骄傲,每天早上都会认真的系上红领巾,看有多漂亮,有多精神!她无时无刻的陪伴着我,也无声无息的鼓励着我。红领巾是我的好榜样好伙伴,更是我的好老师,她时时刻刻提醒自己不忘一位优秀合格的少先队员的责任和义务,也无时无刻要求自己履行自己的承诺!爱祖国、爱人民、爱学习、爱锻炼,时刻准备着,为共产主义事业贡献力量。从成为少先队员的那天起,我心中就埋下一颗种子——我要严于律己,成为同学的好榜样,学会无私奉献,积极进取,奉献为乐,争做一位美德好少年。在未来的学习生活中一直向上向善会有更多的精彩,成为参天大树!