我叫xx,是一名性格开朗、学习成绩优秀的女生,我今年7岁半,现就读于xx第三小学一年级2班是一名少先队员我勤奋好学乐于助人,赢得老师和同学们的赞赏,具有少先队员的光荣感和使命感,积极参加各项实践活动。入学以来,我在各方面都严格要求自己,虚心接受老师的教导。学习方面,我求知欲强学习能力强,我的各科学习都较扎实不偏科,学习成绩在班里名列前茅,综合素质测评全优。作为一名少先队员,我把集体的荣誉看的极为重要,严格要求自己、从我做起,在各种活动中起着模范带头作用我生活在一个和谐、团结、友爱、积极向上的班集体,班主任严格、认真、富有爱心,同学们聪明、活泼、热情、开朗,我感到非常幸福,也非常愿意为集体贡献智慧和力量。在班里我是老师得力的“小助手”,对于老师交给我的任务,我总能够克服困难,出色的完成,学校组织的各项活动我都积极参加,并在活动中起到模范带头作用。我勤奋学习,立志成材,把理想付之实际行动。