xxx,xxxxxx市第四实验学校五(2)中队队员。她严于律己、积极进取,一直都是老师的小助手,同学们的好朋友,在班级里,乐于助人,处处以身作则,得到了老师同学们的一致好评,多次被评选为优秀班干部。
作为一名中队长,她把集体的荣誉看得极为重要,在各项活动中起着模范带头作用。面对学习,她刻苦钻研,勇攀高峰,虚心接受老师的教育、帮助,认真完成各科作业,做到课前预习、课后复习的好习惯,正是平常的积累才换来了期末时的好成绩。
xx同学虽没有什么惊天动地的事迹,但学习生活中的平凡小事,表现了她的内心品质,是一个尽责、热心、善良、自信的好少年。