慧慧,临沂益民试验小学六(1)中队的副中队长,今年x岁。性格开朗、活泼、和善、可爱,别看我年纪小小的,但却有良好的思想品德、优异的成果、全面进展的综合素养,成为队员们心中的典范。
在辅导员的细心教导和细心培育下,慧慧从一个不懂事、不识字的女孩子,成为一个爱学习、爱劳动,全面进展的六益英才,而且还是一位荣耀的少先队员,她明白作为一位少先队员的义务和责任,所以我,勤学好问、遵守纪律、尊敬老师、团结队员。
慧慧热爱学习,主动奋进。时辰以身边的典范队员为楷模,以一个优秀少先队干部的高标准来严格要求自己。上课仔细听讲,按时完成各科作业和任务,主动参与体育运动,为集体争荣誉,学习成果名列前茅,曾屡次被评为区级“三好同学”和“优秀班干部”,20xx年被评为河东区“红领巾奖章”二星章先进个人。
近年来先后获得省级英语竞赛二等奖、读书征文竞赛二等奖、语文根底竞赛三等奖等等。在学校,慧慧身为文娱委员、副中队长等职务,有较强的管理力量,每一次收作业我都能做到仔细记录,每一次舞蹈竞赛,她都会尽全力去拿到更高更好的名次。
20xx年6月在由中国关怀下一代工作委员会健康体育进展中心、中国文化产业促进会主办、青春中国山东赛区组委会承办的“第十五届全国校内才艺电视选拔活动”山东选区中荣获少儿组独舞一等奖。
20xx年在“麦香园杯”第二届河东区青少年才艺大赛活动中成果优异,荣获二等奖。
20xx年9月在参与“齐鲁将来星”20xx山东省青少年素养教育成果电视展播活动中荣获舞蹈类少年组一等奖。
20xx年1月被临沂市播送电视台新闻976综合播送20xx“童心中国梦”全市少儿春晚评为“优秀演员”。
20xx年完成“播音主持”社会艺术水平考级表演级(11级)证书。
20xx年6月在学而思编程通过Python专业学问的学习,具备相应的专业学问和力量。
20xx年被临沂市河东区明德志愿者协会评为“志愿小标兵”的荣誉称号。
20xx年度,第二十二届“希望之星”英语风采大会山东省分会区初评、市评中荣获晋级获奖证书。
20xx年1月在由中国关怀下一代工作委员会健康体育进展中心与中国文化产业促进会文化教育委员会联合主办的“第十九届全国艺术经营电视盛典暨直通青少年春晚活动”山东省选拔赛中荣获小学组独舞一等奖。
20xx年7月在北京阳光少年20xx“美育耀我”中小学美育教学成果展现十周年荣耀盛典中荣获金奖。
20xx年10月完成“中国舞”社会艺术水平考级八级证书。