XXX来自清华东路小学三(1)中队,担任中队长职务。她是一个活泼开朗,上进好学的女生。在老师眼中,XXX坚持每天帮助老师完成班级工作,是老师们的好帮手。在同学心中,她热情帮助同学们解决困难,帮助同学们解答学习中遇到的问题,是同学们的好伙伴。
XXX对待学习认真刻苦,校内学习成绩优秀,德智体美全面发展。
英语方面:一至三年级分别通过剑桥KET、PET、B2(FCE)等级考试,成绩优异;语文方面:三年级上学期取得了“叶圣陶杯”华人青少年作文大赛(省级)决赛一等奖,并获得全国赛资格;数学方面:三年级参加《美国大联盟》《迎春杯》《希望杯》《华罗庚杯》数学活动,成绩优异;编程方面:从一年级学习编程开始,取得了青少年人工智能编程水平测试Python五级证书。获得全国中小学信息技术创新与实践大赛一等奖二次,二等奖二次。蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛三等奖,同初高中大龄同学一起进入复赛;美术方面:取得ICAA国际少儿书画大赛优秀奖。获得社会艺术水平考级漫画专业六级证书;音乐方面:热爱音乐,经常参加英语老师组织的唱英语歌曲活动,并一直坚持学习小军鼓和马林巴;XXX是中国志愿者协会会员,义务参加各类志愿者服务时长达47小时。