早晨,阳光洒满了大地,晴朗的天空似精心准备过一般,天边的几缕云朵恰到好处,既不显得单调,也不过于繁杂,草地里的小草悄悄地从地里探出头来。
我从家里出发了,骑着自行车,在街上无忧无虑的骑行。路过江边,江水清得可以看见江底的沙石,绿得像一块碧绿的翡翠。我来到了学校,大家都正在忙着呢!有的在装饰彩带,有的在装饰气球,还有的在布置小礼品,很快,早上的半天时间过完了。
下午悄悄地向我们靠近,我来到了学校,走到了教室前,透过窗户,我看见教室里一片昏暗,我推开门,伊娜和谢静文突然跳出来,把我吓了一跳,看见我搞笑的样子笑嘻嘻地说:“陈锐,生日快乐!”说完,教室的灯光突然亮起来,全班的同学都站起来,说:“陈锐,祝你生日快乐!”我感动得捂住嘴和鼻子,哭了。
老师拿着生日蛋糕,走到了我的面前说:“陈锐,许愿吧!”我双手握紧,闭上眼睛,小声地许着愿,吹过蜡烛,我把蛋糕切掉,分给了同学们,大家笑了,这次的生日会,在欢声笑语中结束了。
通过这次的生日会促进了我们同学之间的友情,增长了友情。傍晚来临,天边红霞是那么耀眼,最后的一点红霞也渐渐消失了。