我们班的作文500字
每个班都会一个班长,当然我们班也不列外,并且我们班的班长还特别优秀,我们都叫他“大管家”。现在我来介绍我们的大管家吧!
首先,我来介绍我们这位班长大人的相貌,大管家一个小女生,表面上看,她有乌黑的头发,大大的眼睛,脸蛋圆圆的,看人时候总是觉得楚楚可怜,一副娇小漂亮的身材,很是讨喜。你可能会觉得这样的小女生怎么就还能班长呢?那你就大错特错了,看人不能只看表面,如果你看见过她雷厉风行的一面,你就不会这么认为了。有一次班级里面有人几个同学不愿意打扫卫生,劳动委员实在看不下去了,就说了几句,结果还被说了。然后班长就出手,班长提高了音量,对那几个同学一顿训斥和恐吓。结果那几个同学居然乖乖的扫地去了。
我们的大管家不仅仅雷厉风行,还积极参加班级的活动,他往往是活动的策划者还是主要的参与者,无论多么辛苦她都不会推辞。每次在大扫除的时候总是她走在第一个,每当新学期开学之前,她会提前来教室,组织同学们去搬书,并且每次自己都是亲力亲为,从不偷奸耍滑。
她还是一个善于文艺的才女,每当要出黑板报的时候,她总是能先想出法子,并且能够将自己想法用画表达出来。她不仅仅画画画的好,写字也特别好看,他虽然是一个女生,但是她写的字不是那种正正方方的楷书,她写的是行楷。每次黑板版只要是班长出手,一定会拿第一名。
最后说说她的学习,她尽管担任了我们班的班长,但是她的学习没有丝毫的落后,反而常常是我们班的前三名。
要说在这个班里面我最佩服的人是谁,那班长绝对是首选,她是我们学习的榜样。