我们班的作文500字
现在流行在社交平台秀各种生活照,没事秀一秀,有事更得秀一秀,我们都会选择将自己的美好或者感悟,秀在社交圈,是当之无愧的第二生活,所以我要秀一秀我们班的智力。
在学上我是父母心中好孩子,所以在经历小升初的升学考试,我有幸考上了我们这里最好的中学,为此我还得到了一个完美的假期。进去中学我才知道,什么叫天在有天,人外有人。原本我是一枝独秀,现在却被埋没在人海之中。
现在我来介绍一下我们这个班,我们班是全是最厉害的一个班,我们学校是全市最厉害的学校,可想而知这样一个班里面,聚聚了多少各路“杀手”。从我的同桌说起的吧,我只能用天才来形容他,他是一个没有学习缺陷的怪物,他参加过多次国际奥数比赛,都取的了优秀的成绩,我们刚刚初一年纪,他已经掌握了初中三年的所学习的数学知识,最近他在提前学习物理和化学。
接下来说说我们班的语文课代表,再遇见他之前我都不太相信什么叫出口成章,后来遇见他我算是明明白白了,以前会看《中国诗词大会》,她就是想武艺妹那样的人,从小就熟读唐狮三百首,还能熟背宋词和元曲。每一次参加作文大赛她都能拔得头筹,练习的作文更是被老师那在班上朗读。
最后说说英语小王子,他从小在外国生活,直到初中才回国学习。他能用英语和外国人非常流利的交流,并且其它方面也表现优异。
身处在这个优秀的班级,我是幸运的,和高人交流很是快乐。当然我并不会自卑,我会勇敢面对,立定目标,相信没有天生的聪明,只不过是只看到了光鲜亮丽的一面。我要向他们靠齐,成为别人眼中的天才。