以后作文500字
啊!我坐上了时空穿越机。“呜呜呜……”按钮一按,20年后,“嗖”我从20xx年到了20xx年。 啊!我坐上了时空穿越机。“呜呜呜……”按钮一按,20年后,“嗖”我从20xx年到了20xx年。
“哦!我的天啊 !怎么会?”同样都是 一个地方,但是变化怎么会有那么大?本来,一幢幢矮矮的楼房,现在,已经成为了摩天大楼了。再往前面走几步,啊!这不就是我的学校吗?于是,我便走了进去,不进去不知道,一走进去准会让你吓上一大跳。
现在的学校根本不会发生像5.12地震那样的事情,现在的玻璃都是一些新型玻璃,像夹丝网防盗玻璃.....再往里面走,那就更加让你想不到了!现在的学生都不是一个一个的坐,而是——一个房间一个房间这样作的,而且里面还有空调电脑。床......等一些东西,你一定会奇怪吧!怎么会一个房间一个房间坐呢?其实是为了不让同学们互相抄写答案,而且最不一样的是,我们现在是老师在教书,可20年以后是机器人在教书,而且是用电脑来上课的,你可能会担心会不会有人在上课的时候玩电脑游戏,不可能,因为只要你一玩电脑游戏,就会有一个虚拟的体育场出来,让你自动的跑20圈。
“啊!”就在这美梦刚刚开始的时候,我就从热腾腾的被窝里头掉了下来,“啊!原来是一场梦。”一场美梦就这样给打破了!