如果可以作文500字
当!当!当!上课了,上课了,我喜欢上课,因为可以学到很多知识,但是也有我不喜欢的事,如果上课是摆满一桌的点心,我希望都是全班喜欢的点心,如果上课可以……
如果上课可以到海里,我要请最会在海上跳跃的海豚教我跳跃,还要请最会喷黑墨的乌贼教我喷黑墨,躲过可怕的敌人,我更想请大水母教我玩他的武器-电击棒,我学到了跳跃、喷黑墨、玩电击棒,这些动物让我成为一位非常厉害的高手,长大就能保护自己。
如果上课可以请海绵宝宝来教我做美味蟹堡的秘方,我还要请他教我其他的拿手菜,请他做出来让我们尝一尝,一定很好吃,我一定要把这道菜学会煮给妈妈吃,而且等我长大以后可以当厨师,开个美妙的餐厅。
如果上课的地方可以在山上,我要请大神鵰教我在空中遨翔,我看大神鵰拍拍翅膀就飞起来了,我也要装上翅膀飞起来,下完太阳雨时,我要飞上天,看看五彩缤纷的彩虹,我飞在天空往下看,看见小花抬头看见我飞翔,会多愉快啊!这样我就可以亲自去看看书中的东西,看一看巴黎铁塔有多高,看一看大山有多美丽!
如果上课可以像吃火锅一样温暖,如果课本像水果一样吸引人,如果上课坐在温泉里,如果上课像香皂能留下香喷喷的味道在教室里,我会永远不忘记我学到的知识。