我爱我家作文500字
今天,我对“爱”这个字有了更多的理解,懂得爱的深厚,我要把四二班这个家,爱得厚厚的。
我爱我家的家长,她姓霍名玉红。我们班71个兄弟姐妹,就把霍老师当成了学校生活的家长。我们在真正的家里父母疼爱,在学校又有了疼爱我们的老师,她就像自己的妈妈一样。这个家热闹非凡,都觉得非常快乐。
我非常喜欢这位妈妈。这妈妈不一般呀,有了这个妈妈,她会带领我们走向家庭,走向中学,走向社会, 走向成功。我这个家有了爱,有了欢乐,我们这一生的希望都放在了我们的班主任,放在这个“妈妈”身上了,我放心了。
我觉得这个家,比自己的家还要温暖,有71个兄弟姐妹,这个班级非常的热闹。每天和这些兄弟姐妹玩的非常高兴,还有一位好“妈妈”的呵护,我们一定会走向成功。
全班有位好老师,学生才会成功,成功是我们的目标,如果有个失败者,我们班都会去救她。我要为这个家奉献一点心意,我们班就会是一个好班级,好班级才会让你成功。所以全班的人生前途就放在了“家长”身上,我们自信自己是天才。我要为这个班级付出心血,换来成功。我的目标就是报答这位老师,不能让这位老师白干,我们必须知恩图报。我对这个美好的家充满希望!
现在我们有了自己的博客,看到我们四二班的兄弟姐妹的照片和文章发表在博客上,真是幸福哟!这股暖流,就像暖袋一样伴随我,让我们喜欢上创作!
相信我们四二班这个温暖的家会发展好,因为我深深的爱着它。我爱我家,我喜欢这个家,我要去珍惜它、爱护它。