时光作文500字
每当别人知道我多大年龄的时候,总是会说,那快毕业了耶。其实每说一句这样的话都是在扎我的心,大家一起奋斗了六年,却要说散就散。
回想这五年,一年级时,单纯的像一杯牛奶,整天除了会学习,就是出去玩儿,下课的时候,把上课的事忘得干干净净,跑出去疯个不停。
二年级的时候,这杯牛奶里掺上来那么一丁点的咖啡,这时候,大家不是那么疯了,一天到晚就想一些办法来刺激同学。
三年级时牛奶更黑了,我认为可能是到了闺蜜期间的叛逆期吧!大家都不互相理睬,不像小时候那样十分友好。
四年级的时候,便在心里慢慢地酝酿着怎么去陷害那些自己心里看着不顺眼的人。可却实实不敢动手,因为在心底还有那么一丝丝的善意。
五年级时,因为闺蜜的分歧,心里那一些慈善也没有了,充满了仇恨,像一只疯狂的小野兽,甚至自己都忘了在做些什么?
也许等六年级的时候,大家都会忏悔,也会重修旧好,可是这时三张试卷却解散了我们的全班,留下的只是一张清楚的毕业照。
时光会给它蒙上灰尘,也就不复存在了,这段美好的时光也就永久的被埋葬在心底,这张照片在若干年之后,不知存放在哪里?无意间翻到了,想起的也只是那模模糊糊的影子,再后来,这些照片再也找不到了,回想起来,小学同桌好像是最好的。再过过,这些事也像从未发生一样。