《笑》作文500字
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。”然而,悲伤快乐却是因人而起,由自己来决定的。快乐是一天,悲伤也是一天,何不笑着面对人生呢?所以,我有一个梦想,就是希望世界上的人都快乐!都可以微笑着走过风风雨雨。
布雷斯说过,“世界上没有比快乐更重要能使人美丽的化妆品。”微笑是快乐的象征,笑口常开,人见人爱,愁眉苦脸,人见人烦。因此,人生路上要少一点悲伤,多一点快乐,面对现实,笑对人生。笑代表心灵与心境的年轻,笑是沮丧者的白天,笑是悲伤者的阳光,笑是美的姐妹,笑是艺术的娇儿。从古至今,有回眸一笑面媚生的柔媚,有仰天大笑出门无的豪迈,有我横刀一笑的磅礴。一副油画“蒙娜丽莎”流芳千古,一首歌曲《笑好比苦》至今传唱,朋友!如果你笑对人生,你会成为生活的强者,如果你以笑对人,你会成为众人的朋友。如果大家现在还不回笑的话,我可以告诉你们:我们这个美丽的星球充满了笑,有微笑,美笑,含笑……既然有这么多的笑,为什么不把他一一实践呢?
快乐时一种感受,快乐时心境。快乐时一种感觉,只有自己亲身体验,才能享受着美妙的瞬间,心境是自己的,感受也是自己的。快乐开关室自己掌握,只有自己主宰自己,快乐之神才能时时降临。插下一种心态,收获一种思想,自己的心态决定自己的命运,真正的快乐时一种心态,是成熟人生幸福的结晶。
当你被朋友批评时,请亮出一个微笑。一个微笑,仅有几秒,而留下的回忆,每个人都有一时的微笑很容易。难道是保持一辈子的微笑,尤其是在不快乐的时候露出笑脸,那是智慧的表现和乐观的感悟。