鸡的作文500字
森林里有只小鸡,它叫乐乐,它家很贫穷,它家所有的“森林币”加在一起都不到一百枚,乐乐在大树幼儿园读书,它很喜欢上山羊老师的课,上课的时候,山羊老师总是给大家讲故事或者教大家几道简单的算术题,小鸡乐乐觉得这样才可以学到很多的知识,学到很多知识就可以考上好学校,考上好学校就可以找到好工作。找到好工作就可以让爸爸、妈妈、爷爷、奶奶享福了。
一天,小鸡走在回家的路上,忽然被一个黑影拦住了,小鸡一看,还是“霸王”小狗熊呀!小鸡本来以为小狗熊没有恶意,小狗熊却说道:“小子,把你身上的钱拿来。”小鸡心里猛地一惊,!赶紧说道:“我身上没有钱啊!。”小狗熊说:“别骗我了,看身上这金色的羽毛,就知道你是个有钱的家伙。”小鸡听了,喊道:“我说过了,我没有钱,就算有钱也不会给你,你个大臭熊!”“你竟敢骂我!看我不把你打成肉泥!”狗熊挥着拳头怒吼着向小鸡冲去,由于小狗熊闹出的动静太大,小老虎和小狮子听见了,小老虎看见自己的朋友有危险,心里一急,用自己最大的声音喊了一声,小狗熊被吓了一跳,看见小老虎和小狮子,便冲了过去,小老虎知道打不过小狗熊,便往地上扔了五十枚“森林币”小狗熊看见了钱,一下子就跑了过去,抓起钱就一溜烟的往树洞那边跑了过去。
小老虎急忙跑到小鸡身边,问道:“小鸡你没事吧?”小鸡点了点头,小老虎说:“没事就好,你赶快回家去吧!”小鸡又点了点头,小老虎说到:“小鸡再见。”小鸡还是点了点头,从那时起,小鸡就下定决心:长大后一定要当一位大富翁。
五年后,小鸡乐乐完成了自己的愿望,真的成为了森林里的大富翁!