深秋作文400字
最重要的是这个世界不会长久,而朱妍说话就像一面镜子
这个词曾经让我感到惊讶。那是深秋,繁荣已经耗尽。我不满足于琐碎的事情,我把它们藏在文字里。
我害怕衰老,所以我不怀念秋天,这是一个多愁善感的季节。衰老是一种长期的折磨。没有人知道他们的额头和眼睛什么时候会起皱,他们的太阳穴什么时候会完全风化。然而,越来越多的人发现时间带走了许多曾经属于我们的东西。老年人会有暗淡的眼睛,疼痛的腿,甚至最珍贵的记忆。这位老人,仿佛他一直存在于过去,一遍又一遍地说着那些古老的事情。这是我们共同的未来。青春终将成为老年的梦想。死亡是一瞬间。在那之前,我们会亲自抹去我们出生的证据。从身体衰退到精神死亡。在我们生命的最后几天,我们会收拾行李,死去,奔向未来。
我还年轻,无法制造轻云淡风,无法承受失败和悲惨的生活。我希望如海子所说,面朝大海,春天温暖,鲜花盛开。也许,老人有他自己的平静和安宁,有他自己的成功或失败的自由。作为一个年轻人,我没有足够的经验去仔细了解它。暴风雨过后,答案就会出来。
不要放弃,不要后悔。仅此而已。