云的作文400字
天空没有了云,世界就缺少了美,因为云是那样美,那样富有诗意。
云千姿百态,雪白雪白的,就像一大堆棉花,在瓦蓝瓦蓝的天空上就像一座白雪皑皑的雪山。
云,就像一位魔术师,在天空中无忧无虑地飘浮着。时而浓,时而淡,时而聚,时而散,变化多端。
天空中的云有时像一只小巧玲珑的绵羊在聚精会神地吃青草,它一边吃还一边向前走呢,它一定是想看一看哪里的青草更丰美!我多想到天上摸一摸那只正在吃青草的绵羊软软的绒毛,那种感觉一定无比的美妙。
转眼间,那朵云变成了一只翩翩起舞的蝴蝶,这只蝴蝶正在辛勤地采蜜蜂,我多想帮助那只蝴蝶一起采蜜,可惜我不能采蜜,只有蝴蝶和蜜蜂才能采蜜。那只蝴蝶十分可爱,我好想跟这只蝴蝶一起玩呀,可是它正在忙着呢,没空和我一起玩。
转眼间,那朵白云又变成了一艘满载而归的轮船,船上有好多人呀,那艘轮船如小巨人般大小,里面坐满了人,他们谈笑风生,不知他们说些什么,笑些什么,他们你挤我,我挤你,各不相让,他们争先恐后地上了船,到站以后,他们又争先恐后地下了船,可见他们一点都不礼貌,轮船停了以后,船上一个人影都没有了。
有了白云,天空才如此绚丽多姿!