高兴的我作文400字
记得以前我一直在读二星,爸爸妈妈经常对我说:女儿哪,“你一定要靠出二星,这对你以后升学很有帮助,”我把这句话牢牢的记在心里。
到了那一天,我们要考试了,在我进考场前,爸爸一直嘱咐我,要我认真,一定要考出来。进考场后,我一直担心有可能我会考不出。第一轮的时候,我有点心神不宁,不知道会是怎样的难题,可是,题目却格外简单,没多久,我就拿了两颗红色的五角星,我很高兴,心想:“要是后面五轮也怎么简单的话,我肯定能通过:”我怀着开心的心情走向第三轮,第三轮我也很顺利,全通过了,这是我增加了许多信心。可是第四、五轮都是我最不拿手的,我还是有点担心。但是,我一定要考出来,爸爸妈妈为我花了许多心血,我不能辜负他(她)们的期望,第四、无论我错了一轮,但我还是通过了。我很开心,巴不得马上就跟爸爸说这个好消息。一路上,我蹦蹦跳跳的,心里喜滋滋的。爸爸夸我很棒。我要向三星进军,十二月争取把三星也考出来。
这虽然是以前的事,但我一想起来心里就会感到很开心,因为这也是我的一个小成就。