高兴的我作文400字
记得有一年夏天,妈妈带我去游乐园,那是我第一次,也是最开心的一次。
买了游戏币之后,我们直接去了“青蛙跳”。我看到坐在上面的人害怕地尖叫。我笑着对自己说:你怎么敢?有那么可怕吗?终于轮到我了。一个大叔帮我们放下栏杆,走到一边。只觉得座位在慢慢上升。我笑着把手给了妈妈,然后慢慢放下。没想到越来越快。我低头一看,以为自己要掉下去了。我吓得背都麻了,紧紧地抓着栏杆,手都在冒汗。我赶紧闭上眼睛,我好担心,又睁开眼睛,但更可怕的是,又重复。最后,我只有一点安全感,如果我看着我的母亲。我终于停下来了。我还在震惊中。我紧紧地抱着妈妈,脸色苍白。过了一会儿,我回过神来,松了一口气。我感到激动和兴奋。我想再玩一次,但是被别的游戏吸引了。
我们来到了“激流”。一上船就听到前面有尖叫声,想起刚才发生的事,嚷嚷着要下去。我妈只好上船陪我。过了一会儿,船开动了,溅起一层层的水花,有些甚至打中了我。真的很有趣,我们玩得很开心。
那天我们玩得很开心。这些游戏看起来非常惊险和可怕。经过亲身体验,我们知道他们其实很有趣,很好玩。我觉得生活中有些事情是一样的!只有通过亲身经历才能体会到它的乐趣。