高兴的我作文400字
“下面发考试卷。”数学老师说,“大家都考得不错,在这里表扬几个同学,耿逸宣你105分,满分!李俊贤,你100分,就差个附加题了……”
听了这成绩,我心里很高兴。其实,得了100分也没啥大不了的。不过这一百分的成绩对我来说可是巨大的进步。之前我考试之前的一次小测,很坑人,你猜猜,说出来吓你们一跳:d!那时的我,难过极了,几乎失去了学习数学的信心。
多亏了我的数学老师于老师,就在那次的之后老师找我谈话了:“俊贤,你根本不是这个水平呀,从经往后,你要使劲儿你知道为什么得的妈是你的书写考试是用心考而已的书写,去干扰了你的心境,加油俊贤,你会成功的,老师看好你。”
于老师的话给了我信心,也就是从那时起,我开始努力了。每日60字,每天一篇口算……终于就在考试前最后一次的小测得到了97分。我更有信心,期末一定可以考好成绩。结果我真的成功了,功夫不负有心人呀。
我很高兴,不仅是因为100分,更是因为于老师在我要放弃的时候把我扶了起来。真想说声:谢谢你,于老师。