告诉你们,我家其实是个动物园,虽然说是动物园,可动物不多,重点是不要钱!
早上太阳透过窗子,哇哇哎,又是我那个老鼠弟弟睡醒了。圆圆的肚子露在了衣服外面,胖胖的手大字形摊在了床上,似乎那水管一样的嘴都能塞苹果了!听到哭声使正在洗衣服的奶奶手忙脚乱,立马跑去给他泡奶。饭后鼠弟来到了楼下散步;否则他还会再胖1斤的!在楼下贪吃的鼠弟又看到了旁边小妹妹的玉米。完了,他尽一把把玉米抢了过来,吃、吃、吃不时还有几个玉米粒落在地上。你瞧,这么汤吃的他与鼠弟这个称号十分相称吧!记住,千万别带吃的参观!
我的爸爸是一个会变声的鹅怎么说呢?一个怪物!神奇吧!他每天要一直睡到11点,厉害吧!可更神的还要数只要起来时爸爸就一直看店看到晚上12点才睡觉。而且,每天都能从他脸上看见一副眼镜,现在你们知道我为什么叫他怪物了吧!因为爸爸一下子是一头大懒猪,一下是一只勤劳的蜜蜂,一下又是一个活雷达。
而我是一只胡孙猴子。为什么这么说呢?因为我经常为阿姨和妈妈添麻烦,而且我十分淘气,爱捣蛋。说到妈妈那她可是一只花孔雀,每天早上起来化半个小时的妆,和孔雀一样好形象。
记住!我家的动物园不要门票,随时欢迎大家来玩!