精彩的作文400字
我从小到大体弱多病,运动场上没有我飞扬的身姿;我性格内向、不爱说话,常常不敢回答老师的提问,很少受到老师的表扬;我笨手笨脚不善操作,不能拿出制作精美的模型换取周围一阵阵的赞叹声。我仿佛是一个默默无闻的人,一个普通的配角。
我渴望着在自己的人生中演绎出与众不同的精彩,却常常只能默默坐在教室的角落。但是,即使是这样的我,也有自己的一片天地,那就是读书和写作。
我不曾行万里路,书籍却带我领略无数的名山大川。春花秋月,时光流逝,我在名人佳作中徜徉于文字的美丽,品读文字背后的思想境界。我用自己的文字记录生活中的一幕幕,写下的文章已经达到了几万字。
一次,在作文竞赛征稿的时候,我选出了一篇自己的文稿,认真地抄写投递。那篇文章里,我写下了人生之路上的迷茫,也写下对文字的深爱,稿纸成了我尽情挥洒的舞台,手中的笔描绘出青春色彩涌动的画卷。
默默无闻的我,也有属于自己的精彩!