冰雪作文400字
这是一个奇幻的故事,是他在年幼时,真的出现过的梦境。明知道它是虚假的,却真实的让人无法否认。17岁的他无限勇敢,仅靠想象力与激情所幻化出来的另一个世界,仿佛离我们有一个光年那么的遥远。
卡索、樱空释、梨落、岚裳……他们白色的头发和白色的瞳仁,他们悲惨的命运在鸟鸣声中蒸发成灰烬。他们从一个男孩子17岁的脑海中变成世间一个个小小的传奇。整个冰雪帝国,只是一个梦却真实得让人悲伤。我曾想过,这个梦真的好长,比永久还永久,比漫长还漫长。我甚至觉得,自己也曾有过这个梦境。
郭敬明的文字,让我觉得很舒服,不是那么华丽,却停留在我内心世界的尽头。总感觉他的文字略带叛逆,说不清哪好,可就是觉得谁也代替不了他。
快乐是什么?快乐就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。他不快乐也不会说。小四觉得和文学沾上边的人,一直一直都不会快乐。可我不这么认为,我相信所有的人都可以开心快乐地在一起。正像我读了他的《幻城》,我似乎从他最纯净的幻想中,读懂了他想要说的话:时光的洪流中,我们总会长大的。