冰雪作文400字
在北京的一天早上,大姨妈和妈妈带着我、许涵霖和我的表姐凝凝一起去了冰雪嘉年华,那里面有很多好玩的,就让我给你介绍一下吧!
冰雪嘉年华,北方冬季大型定制节目——奥林匹克公园冰雪嘉年华将在北京奥林匹克公园正式开演。 “第二届奥林匹克公园冰雪嘉年华”将在鸟巢北面500米处喜迎宾客。在为期77天的冰雪嘉年华现场,玩雪、戏雪、好去处外,还提供极地动物秀、演艺大棚、亲子乐园以及与电视台合办的大型冰雪户外通关节目等游乐项目,更对1.2米以下的儿童实行免费。今年的嘉年华横跨圣诞节、元旦、春节、元宵节四大节日,另外精彩晚会、演出、明星公益活动也将缤纷上演。
冰雪嘉年华在秉承去年丰富多彩的游乐项目的同时,今年更为注重和溶入全民健身的体育休闲娱乐项目。其中,除了北京市民喜闻乐见的北极熊大哥、雪橇狗,还有首次进京的帝王企鹅。游客可以与帝王企鹅、北极熊合影,跟雪橇狗嬉戏。青年还可以挑战雪地摩托。
在那里面,我们玩了滑雪圈,首先,我们先租了三个雪圈,我们三个一人一个,然后,我们三个顺着雪坡,把雪圈拉了上去,然后,我们三个把雪圈拉到了一个又很多弯曲不平的上面,然后,我们三个就坐在上面,一个接一个的滑了下去,雪圈化的特别的块,也特别的刺激,我们三个就这样玩了好几遍,最终,由于时间到了,我们就有把雪圈退了回去。
我们三个在冰雪嘉年华里玩的很开心,让我体会到了童年的乐趣,我喜欢北京的冰雪嘉年华。