冰雪作文400字
今天是星期六,外面骄阳似火。我和我的家人来到了黄龙体育馆的“冰雪世界”。
打开冰雪世界的大门,一股刺骨的寒风扑面而来,可我却沉浸在冰雪世界的奇观中,这里的冰雕有抓耳挠腮的孙悟空、呼呼大睡的猪八戒还有高高在上观世音菩萨,一个个惟妙惟肖和真的简直一模一样,让我顿时忘记了寒冷。
在我看的入神时一个高高的冰滑梯映入了我的眼帘,我顺着楼梯向上爬看到了几辆小汽车模样的冰车,几个小孩子开心的坐上冰车,系好安全带后,一位叔叔轻轻一推,小车“唰”的一声飞了出去,小冰车在冰滑梯上一路”飞翔”,我也迫不及待的跳上了小车,系好安全带,小车再一次的“飞”了起来,我觉得自己像是一只在空中自由翱翔的小鸟。突然,我的大脑一片空白,我感觉我要被甩出小车,原来是小车正在冰滑梯上飞速下滑,终于“咚”的一声,我到达了终点站,我还沉浸在刚刚惊险刺激的滑梯过程中。大姨一声快下来呀!把我从幻想中拉回了现实。
在这盛夏时节能让我们感受到冰雪的清凉,在我惊叹的同时让也我感觉到高科技带给我们的伟大奇观。再见了“冰的海洋”,希望下次还能见到这美丽的冰雪世界。