老师作文400字
老师就像烛火,燃烧自己,照亮别人。您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是——燃烧!不停的燃烧!老师,大家都说您培养着祖国的栋梁;我却要说,您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁!啊,有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!老师,快推开窗子看吧,这满园春色,这满园桃李,都在向您敬礼!您像一支红烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这些不都是赞美老师的诗句吗?老师一个多么光辉的职业啊!她就像你的再生父母一样,像父母一样关心的照顾你。
我好想成为一名老师,教给同学们怎样做人,会让他们快乐,会让他们明白任何知识的,让他们懂得感恩.....
我好想成为一名老师,即使是最早上班,最晚下班;即使一丝丝白发,一条条皱纹都因为学生而起;即使是送自己的孩子去幼儿园是最早的,而接的时侯却是最晚的。我也不会后悔选择这个职业。
我好想成为一位合格的老师,我想成为一名老师!当乌黑的头发被粉笔灰染白时,当一条条鱼娓纹爬上眼角时,这正是我努力的见证!我不会埋怨。当我退休时,发现身边有一群活泼可爱的学生,我早已心满意足。
我好想成为一名老师!