比的作文400字
“五(1)班加油,五(1)班必胜!我和一些女生奋力地呐喊助威。没错,我们班正与六(1)班进行一场激动人心的足球赛。
快看,足球赛开始了!只见我们班的选手站在各自的位置上,微微弯曲着腰,手撑着膝盖,集中精力盯着对方选手,生怕对手有个虚晃,一个个蓄势待发,虎视眈眈地盯着球,仿佛这次比赛稳赢。
哔——“哨声响起,我们班地选手便争先恐后地朝球涌去,生怕球被六(1)班踢走。瞧,小章第一个踢到了球,只见他灵活地带动着球,左踢一下,右钩一下,时不时来几个幌子,让对手晕头转向,一下子不知该踢哪一边好。这可给小章许多机会,只见他趁人不注意,渐渐靠近了球门。快!踢呀!有些急性子同学叫了起来。可小章却开始玩弄起足球来,一会儿传给这个同学,一会儿又传回来,就是迟迟不射门。我心中不禁出现了一丝失望,低下头,完了,完了,这次又要输了!突然,“砰”地一声,我惊得赶紧抬起头来,只见小章的脸上露出胜利的微笑。怎么,发生了什么?再一看球门,足球正安安稳稳地躺在球门里。我们进球了!大家欢呼雀跃,仿佛这是我们第一次进球。再看六(1)班,还没进球,劲儿就泄了一半。最后我们以1:1的成绩与六(1)班平局。
虽然这次比赛没有取得最后的胜利,但我们比上次有了很大的进步,真是一场激动人心的比赛!