黄河作文400字
直到今天,我才知道黄河湾是树之世界,水之世界,还是孩子们的天堂。
刚到黄河湾你就会看见两片绿油油的草坪。其中一片草坪上还有一只白白大大肥肥的天鹅,它看上去是只野生的天鹅,而且才刚刚从水里上来,因为它浑身湿透。它正在张开翅膀准备向天空飞去,自由地飞翔。
草坪的两侧还有着两条小溪。小溪非常清澈,一眼望去便能见底。如果你有耐心多等一会儿的话,你就会发现有几条小鱼正从水底探出脑袋,窥视着你。
走进小道就像走进了世外桃源一般。这里有花,有水,还有草和树,有鸟语花香还有百鸟朝凤。你走进小道后,第一眼看到的一定是黄河。黄河边上有许多花,红的似火,白的如雪,粉的如霞。它们招蜂引蝶,五彩缤纷,有的还在跟其它花比美。
我们边看这美丽的风景,边谈笑风生,还有人在吹泡泡,五彩缤纷的泡泡在阳光下显得更加美丽,没有人愿意去打破这一时的美丽。
就在这时,老师叫我们带着各自的泡泡去吹,男女各分一组,一共分为两组,男生叫打泡泡队,女生叫吹泡泡队。顿时,泡泡满天飞,倒映着我们每个人的笑脸。满天飞的泡泡,打男生个措手不及,最后,女生大获全胜。
最后大家一起来拍合影。我单膝跪地,正在想:这真是块风水宝地,突然,听到左边有人喊道:“小心!”我被那人推倒在地,照相机也被按下了快门,于是,我扑倒在地的照片就出来了。
这真是一张充满欢笑的照片,我期待下一次的到来。