星空的作文400字
星空如此浩瀚,如此壮阔。我伏在窗前,看这繁星闪烁。这儿,是提着笔杆儿的星,它们有着洁亮的心;那儿,是T形台上的星,它们有俊美的外表;还有,还有那汗洒绿茵场的星,矫健的身体是它们的象征……
而我,所要寻找的,我要找到那最亮的星!“春蚕到死丝方尽”,唯独星,它的生命只照亮别人,而又从不向别人苛求,它的光芒足以把夜空照亮!那星,就在身边;那心,是无私奉献的心!
它是园丁,在祖国阳光雨露下养育着,而是祖国的花朵、未来。它是独一无二的,最美的……老师,您心中最闪亮的星,您知道吗?
你把快乐带给,那是在画满了卡通的教室里,您所的;你把知识献给,那是在白花花的墙壁,两个大黑板,而又坐满了人的教室里,你所奉献的。路还长着呢!你还要伴走到之路的一大半儿,吗?
在您的怀里,任风儿吹,雨儿打也不怕。可您却在饱受着寒风的刺骨,雨水的钻心!虽听您向倾诉您的痛,但也知道,您很痛……当看到您头发里的一根根银丝时,您忙笑着解释:“这是粉笔灰弄的,没。”您真的不在意吗?您的笑容是告诉的,可在意!深知,您把青春披在了肩上,而您也失去了……许许多多。
失去您,也许夜空会黯然失色;您,也许就不会有这夜空里的繁星。
您是夜空里最闪亮、最永恒的星,您只是长满了厚厚的一层茧,但又能美好的手。
天已晚了,不知不觉的,我已了梦乡,但心中那最闪亮的心啊,依然是闪亮的……