谁最爱我们,当然是妈妈;谁最呵护我们,当然是妈妈;谁最了解我们,当然是妈妈。我最爱谁,当然是妈。童年的每一天,几乎我都伴着妈妈的爱长大。看着妈妈所做的每一件事情,我心里总是暖暖的。她冬天给我洗衣服、铺被子、做饭这些事彰显着母亲对我无私的爱与关心。她是那样朴实,那样默默无闻,母亲的爱深深的印在了我心里。平时我只是知道玩,从没为她想过。而他却一直为我付出着,我的欢声笑语就是对她最大的欣慰,只要我高兴,母亲就快乐。每一天,她要看着我睡着才肯离去,回到自己的卧室。白天放学回到家,她看到我狼吞虎咽地吃着可口的饭菜,脸上总是带着满意的微笑。妈妈的爱充满期待,我被爱包围着,暖暖的。
冬季的一天,记得那天是星期五,天上飘着小雪,地面非常滑。我小心翼翼地走着。心想:妈妈会来接我吗?天越来越冷,我不禁打了一个寒颤。突然,我看见了妈妈,就像在黑暗中找到了一丝光明,飞一般的跑到了妈妈的身边。此时,温情好像化解冬季的寒冷,然而妈妈脸上露出了甜美的笑容,更是让我的心里充满了感动,而更多的却是对妈妈的感恩。
妈妈,您陪伴我的时光,使我感受到了生活中充满了欢乐、幸福与温情,也让我学会了感恩。