雪的作文400字
虽然这几天一直在下雪,但是爸爸、妈妈、叔叔、阿姨还是决定带我们去焦作当阳峪滑雪场玩,我们高兴极了。
吃过午饭,大雪并没有停,我们共驾一辆车出发了。快到目的地时,我看到在半山腰都是小黑点,人头攒动,人可真多呀!爸爸和叔叔去买票,我们在大厅里玩。很快票买来了,每人都领到了一套滑雪用具:滑雪杖、雪鞋和雪板!
我们从来都没玩过,第一次经历既兴奋、又害怕,不过我们大家都挺勇敢的,都向着山坡上出发了。我们爬到顶后,都向下滑了下来,看似简单的滑雪,可到了我们这里,却发现是那么难!大家摔的东倒西歪的,可并没有气馁啊!爬起来继续滑,不时引来大家阵阵的笑声。慢慢地大家很快适应了雪地上的环境,摔倒的次数也越来越少了,大家玩的越来越嗨!
不知不觉已经五点多钟了,时间过的好快,雪也越下越大,我们真舍不得离开啊!一路上大家欢歌笑语,都在讲滑雪的经验,仿佛他们都是老师似的。虽然这天挺累的,但是我们却找到了从未有过的乐趣!!