欣赏的我们作文400字
我们的学校坐落于郴州市开发区。我们学校是全国优秀的民办学校。这里环境优美。有一排排高大而雄伟的教学楼,有无论一年四季都很美的小花园,有功我们们做操且十分宽阔的操场,有鸟儿传出动听声音的百鸟园,有可以避雨的文化长廊,还有可以举行校运会的田径场。
我们美丽的校园一年四季都十分迷人。
当春姑娘来临的时候,大地脱下了银白色的衣裳,花儿露出了甜甜的笑容,当然那迎春花也在龚迎春姑娘的到来;小草儿也迫不及待的钻出地面,想看看这美丽而温暖的世界。那一年一度的元旦节也被春姑娘吸引住了!到这时,那些小朋友和学生们可高兴了,因为学校会在这种盛大的节日举行一个活动!
当炎热的夏天来临,各个兴趣小组都在为六一儿童节做准备,我们学校有钢琴、羽毛球、乒乓球、舞蹈、古筝、武术、健美操、书法、版画、油画棒、手工、篮球、小皮球、电脑等兴趣小组!
当秋风飒爽的秋季来临时,秋天,那建军节使我们的心情。那石榴树的叶子有的还是那么绿,有的已经发黄了,还有的已经落在地上。书上的花儿不见了,代替他们的是一个个快成熟的石榴。那些成熟的石榴就像一个个撅着小嘴的胖娃娃都裂开了小嘴,向人们报告丰收的喜讯。
当寒风刺骨的冬天来临时,大地穿上了银白色的羽绒服,冬天那圣诞节学校会给每个人买许多零食,还会弄新年晚会哦!
我爱我的学校——明星学校。