玄武作文400字
“嗨!我是人见人爱,花见花开的勇者。”我就是那只机械加地的乌龟,要不然,地球就毁了
今天,我派玄武去地球,你要记住!(不要打地球人)“飞行模式,快,前往地球。”“呲——”玄武终于变完了,我心想。3分钟后,他就来到了危险地球啦!玄武空间关闭了,只好等了。
30分钟后,玄武来到地球,后面有人喊了一声“嘿,老兄,你等谁啊?我帮你吧,看你与我有缘的份上,1000元好吗?”“不用了!人已经来了,就在嗜血谭练功!”一团美丽的光环,绿黄相间,十分美丽,“啊,玄武来了,兄弟们,快逃啊!”那个魔兽大叫。其他魔兽都往天劫魔尊的屁股后面躲天劫,天劫魔尊差点被推下贪婪凶恶的浆底。
天劫魔尊,不慌不忙的说:“别怕,虽然,我……只有一人,但我历害,嘻,开玩笑啦!”玄武冲进洞里,说:“大家别怕,我是勇者来保护大家的。”大家纷纷议论着,几分钟后,大家异口同声的说:“好,男子汉大丈夫,一言既出,驷马难追,大家听他的话,我们就为你举办一次宴会,你就尽管喝吧!是新鲜的果汁哦!”玄武爽快地答应了。