松的作文400字
我的家乡在象山,松兰山就是一处美丽的旅游景点。
一进入景区,映入眼帘的是一片金黄色的沙滩,踩在那又松又密的沙滩上就像踩在棉被上,舒服极了。若是在阳光的映衬下,沙粒闪着点点金光,就像一颗颗晶莹的宝石在闪烁。沙滩的旁边还有许多千姿百态的岩石,一定让你赞叹不已。一到春天,岩石旁的小山坡上的野花就睡醒了,只见它们伸伸腰纵情怒放,把光秃秃的小山坡打扮得万紫千红。这时游人纷纷涌上山头,一边摘野花,一边闻花香,让人心旷神怡。
最引人注目的是那蔚蓝色的海水了。海水满盈盈的,在夕阳下,波涛跳跃着、欢笑着,就像一只只调皮的小精灵在海面上嬉戏玩耍,美丽极了。一到夏天,松兰山的海滩上人山人海。有的人一边观海景一边听海浪拍打礁石的乐曲,有的人在海里冲浪,只见他们时高时低,像一只飞舞的精灵,有的人在大海里自由自在地游泳,还时时传来欢快的笑声。
平静的海水也有发怒的时候,每逢8月15,浪潮就会一个比一个大,一个比一个凶,高的还有十几米呢!只见一排排伴着泥浆的浪花铺天盖地地冲过来,松兰山展现了它凶猛的一面。
美丽的松兰山,我爱你。