遇到作文400字
“哎呀,又考砸啦,上天对我真是‘太好了”
我怀着忐忑不安地心情穿过转角上,幻想着被爸爸妈妈混合双打的情景就够惨了,要是回家后还得了。只有期盼着能时光可以倒流,让我好好复习。可是这一切只是渺然,此时惆怅占据了我的情感。
忽然,一个黑瓶子飞过来,我一下子接住,仔细一看上面写着:本品为后悔药,主要功能是能够帮助人们回到曾经做错事的时光,弥补错事。我不屑的将瓶子扔到后边以为是有些人搞的恶作剧便没有理会。走了一半,我猛然想到了考砸的卷子,思虑再三,我的脚步渐渐向后挪移。半信半疑的走到黑瓶子前,手慢慢伸到了瓶子上,拾起了。我拿出后悔药,鼓起勇气吞下了药。一阵漩涡将我刮在空中。一会后,我神奇的从空中降落在地下,环顾四周,原来我在家里,好半天才缓过神来,我立马翻开书本认真复习,结果在考试中获得了好成绩。回到家受到了爸妈的五星级优待,又把以前遗憾的事一一弥补了。
明天的下一个转角我还会遇到后悔药吗?