海滩作文400字
夏日的海滩上,景色宜人,趣事连连。
海滩的早晨很悠闲,两个老人正在散步。他们穿着白色情侣装,手牵着手靠在一起。那个老爷爷的头发已经全白了,额头上布满了皱纹;他身边的老奶奶头发却全是黑色的,估计她很爱美,去理发店染成的吧。他们两个静静地走在沙滩上,注视着平静的大海,望着蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,不由得唱起了小曲。
渐渐的到中午了,沙滩上就热闹起来。只听“嗖”的一声,一个白色物品在眼前飞过,原来是有人在玩飞盘的游戏啊。只见一个身穿白衣服的人脑袋向左歪着,看着身旁的一个敌人;左胳膊直着向前弯曲,手里拿着一个白色的飞盘,好像要把飞盘直接递给队友似的;他的右腿蹬着地,深深的扎入沙子中,像在爬山似的;左腿放在前面,做成前压腿的动作。他全副武装,比赛甚是激烈!
傍晚,夕阳西下,它把最后一缕阳光洒向洁白的云朵,让它们穿上了红色的衣服。旁边的高山显得无比高大,海面上倒映着另一个太阳,让人无比舒服,沙滩上的人们已经散去了。
极目远眺,沙滩上脚印斑驳,记录着一个个精彩、幸福的瞬间,似沙滩漾起的酒窝,满是欣慰。