能人的作文400字
我们班中拥有才艺的人可多了,如:书迷——范以恒;写作高手—陆萌;朗诵大师——陆蓉蓉;电脑才子——陆啸行······不过,今天我将为你们讲讲那位舞蹈艺术家——沈希丹。
沈希丹虽然学习成绩不算那么的拔尖,但是她拥有着属于她的才艺,那就是舞蹈,她从小练舞,以致练就出了如此轻盈的身段,她的舞蹈也可以在一些节日上帮忙助兴。
每当要举行一些节日派对时,她总是会准备一段舞蹈,为我们助兴。比如说去年的圣诞节时,每个人都准备了一个节目,轮到她时,恰好是下课时间,她跟着电脑里播放着的那轻快音乐,舞动着优美的身姿时,我们在座的每个人,用心观赏,而从窗外走过的同学们也被吸引去了目光,每位同学都被停下脚步,趴在窗台上围观,聚精会神的盯着她,还不时的发出赞叹声,和同行的伙伴称赞她,好不热闹!舞蹈结束后,雷鸣般的掌声如波涛一般不绝于耳,这也是通过她平时不断的努力,学习所获得的,真是功夫不负有心人啊。沈希丹的舞蹈不仅给我们带来的乐趣,还为班级带来了一片热闹的气象,让每个同学都看上去神采奕奕的。
我们身边有着各种各样的能人,不妨去细心观察,把他(她)向大家介绍。