冰雪作文400字
今天,秋高气爽,万里无云。爸爸带我们去黄龙体育中心附近的急速冰雪世界里去玩、参观!这个活动室是昨晚决定的,当时我太开心了,睡觉都睡不着了。
大概10点左右,我们已经到达目的地了,我和姐姐、弟弟满面春风的张开双臂,在阳光下欢快的奔向冰雕展门口,笑声围绕着我们!
我们进到更衣室里,里面有一些人都在往身上穿羽绒服,棉裤。原来,里面的冰雪世界是零下9度呢!我来不及多想,就直接在短袖外面加了一件羽绒服,拉着姐姐跑到里面了。
“——哇!好冷呀!”刚打开大门,一阵阵寒风吹到我的小脸上,冻得我直发抖!但是我看了看这么美的冰展,也不多想了,直接跑到里面。
我首先看到冰做的滑滑梯蛮好玩儿的,有很多人都在排队玩,我就拍到队伍的最后面等。马上就我玩了,我坐在滑滑梯上,脚伸直,一下就滑下去了。冷风呼呼的吹在我的耳朵里,可爽了!可惜,一下就滑完了。我只好站起来,再跑去排队了。后来,我又连续玩了几次,就去参观别的了。
滑梯旁边的是一个圆形的小冰屋,冰屋很精致,冰屋四周分布着四扇小门。屋里还有三只可爱的小企鹅,它们好像手牵着手正准备出门做游戏呢!!!
接着,我又参观了许多的冰雕,比如说:唐僧、孙悟空、大象、光头强、熊大熊二······他们做的都很精致,好像活生生的一样。我真佩服这些雕刻家的手艺!
参观完毕后我又玩了几次滑滑梯,真爽!时间不早了,而且里面又太冷了。我们只好出来依依不舍的回家了。