笔的故事作文400字
一天,我放学回家,看到桌上有一盒我梦寐以求的新款画笔。我小心翼翼地把它拿到我的房间,突然,妹妹从我后面伸出头来,我吓了一跳,赶紧把画笔藏到身后。妹妹说:你的后面是什么?没,没什么。我结结巴巴地说。真的?妹妹半信半疑,她一把拽住我的手,使出吃奶的力气,咬着牙拽。我的手突然滑了一下,画笔掉在了地上。
我马上把画笔捡了起来,妹妹踮起脚尖抢,但还是抢不到。她跑到客厅,搬了一把椅子,踩在上面抢,但还是没抢到。
妹妹说:这样吧,我们玩石头,剪刀,布来决定吧。好。我也觉得这样很公平。石头,剪刀,布。妹妹赢了。妹妹开心极了,一把把画笔从桌子上拿走。
我坐在书桌前,心情很失落。妹妹看到我这样,从外面进来,说:哥哥,这个还是给你吧,我知道你想要它很久了。说着,就走了。我顿时心里暖暖的。
后来,我用我平时不舍得用的零花钱,买了个一模一样的画笔送给妹妹。当我把它送给妹妹时,妹妹简直不敢相信,因为我平常都把零花钱攒起来,很少送她礼物。太棒了,谢谢你。妹妹很开心。
我也很开心,因为我有一个好妹妹。