昨天,我和班里的其他19位同学一起参加了幸福寒假快乐拓展体能活动。一开始“可乐”哥哥带我们和爸爸妈妈一起跳了“拍拍”舞,一开始我还能跟着节奏拍手,后来越来越快,最后我都手忙脚乱的,好有意思的一段舞蹈。
接着我们分成了三组要做各种体能训练,在鸭子走比赛中,考验我们的团队合作能力,我们队配合最好,一次成功,获得了第一名。堆房子比赛是看哪个队伍堆起来的房子高,我们三个队齐头并进,最后都没有砖块了。亲子游戏——我为你铺路,我和妈妈是我们小组第一个出发的,配合的特别好,第一个冲过了终点,不过我们小组没能得第一名,我们心甘情愿的接受了惩罚,我认认真真的做完了20个摸地跳。在跨越高度和从高空跳跃的训练中,我和邓芊怡很快的就通过了,有的同学刚开始比较害怕,到后面的时候他们也越来越勇敢,顺利的都通过去了,他们表现的都太棒了。最后还有背摔体验,教练说由于我头抱得紧,摔下去是比较标准的。
中午,我们集体进行了午餐,休息一阵后,就开始了激烈的CS真人赛,我们分了两组,一组的队长是程子瀚,一组的队长的邓芊怡,我是邓芊怡小组的,我们先开始搭建防御工事,两队都做好准备后,爸爸妈妈先给我们演示了一遍,接着就是我们上场了。我们拿好武器后都到了自己的位子,双方开始了激烈的战斗,虽然是水弹,但是打在身上特别疼,但是我们都不怕,女生也巾帼不让须眉,勇敢冲到前面,两次都是我们队先拿到了对方的旗子。战斗结束后,我们把场地都清理干净,最后可乐哥哥给我们都颁发了金牌,我们所有同学在活动过程中合作的特别好,而且勇敢、自信,我们都是第一名。