我期盼已久的20xx年的寒假生活终于挥手向我走来了。
在寒假里,我有很多自己的快乐,如:我每天早上都可以痛痛快快、舒舒服服地睡个够;每天,我还可以有时间上上网,跟好朋友聊聊天;每天晚上,我可以看我最喜欢的电视节目;我还可以跟伙伴们一起玩游戏。
在寒假里,我还因为学会了许多家务活感到快乐!如:换煤球、加炭炉、擦桌子、洗碗等。这些事虽小,但以前我从来没干过,在寒假里,妈妈都敢放手让我干,妈妈相信我、鼓励我、我很自信,因为,我学到了生活技能!我可以为妈妈分担家务了,我很快乐!
在寒假里,我和小伙伴们纷纷拿出炮弹,放了起来,漫天的礼花,五彩缤纷,为节日增添了快乐的气氛。我看见小伙伴们那一张张笑脸时,我非常快乐!
寒假生活非常丰富多彩,我要好好把握它、利用它、享受它!