尊敬的各位来宾:
大家好!
今天我们在美丽的xxxxxxxx,满怀着喜悦的心情,隆重举行xxxx公司成立一周年庆典活动。借此我代表天津英耐思教育信息咨询有限公司,向各位来宾表示热烈的欢迎!向长期以来关心和支持英耐思教育发展的各界朋友表示衷心的感谢!在这一年当中,发生了许多让每一名英耐思成员无比自豪,让每一个亲眼见证英耐思成长的经历者倍受感动的故事,这些故事是英耐思的财富,是英耐思成长的营养,是英耐思逐步强大的理由。在这一年的时间里,我们团结一致,在激烈的市场竞争中杀出重围,开辟英耐思自己的道路,在强手如林的培训市场中找到了一处栖身之地,这是对所有xx英耐思工作的肯定。我希望英耐思团队继续发扬努力奋斗的精神,期盼各位来宾更加关爱指导英耐思发展
我们还是一粒种子,我们需要成长,就像青年象征着希望,阳光代表着热量,英耐思代表着不断成长,不断把理想变成希望,不断把可能变为现实。我们只与自己对比,让明天超越今天,让后天超越明天,让从此超越从前。让英耐思在每次太阳升起之时都拨锚启航。我相信英耐思教育会创造出更加美好更灿烂的明天!最后,预祝庆典活动圆满成功,各位在座来宾事业兴旺,财源广进,工作顺利,阖家幸福!