光阴似箭,日月如梭,蓦然回首间,往日变成了永久,但也迎来了一个新的元旦。迎来了崔凯手机电脑超市十周年店庆。一年365天,我们的每一天都和你们共同度过。我们的每一天,都和你们紧紧相连。没有你们的支持,就没有我们的今天。在这里,我们崔凯手机电脑超市向所有的新老顾客说一声:衷心地感谢你们,我们的上帝!进了我们的商场,你们永远是上帝!
崔凯手机电脑超市的发展离不开各级领导、职能部门的关注与支持;离不开生产厂家的信赖与支持;更离不开广大消费者的信赖与支持,值此崔凯手机电脑超市十周年华诞之际,崔凯手机电脑超市更是斥巨资推出激情元旦,天天过节的大型活动以回报社会。在此让我们
共同祝愿崔凯手机电脑超市十周年生日快乐,崔凯手机电脑超市的明天更加美好!!
崔凯手机电脑超市自20xx年1月1日成立以来,崔凯手机电脑超市的全体员工,陪我一起努力,一起奋斗,首先感谢你们,因为有了你们,崔凯手机电脑超市才可以坚持到现在,并有信心做的更好!回馈,也是这次店庆活动的目的之一,在店庆活动期间,所有光临本店的新老顾客,购物都有好礼相送。希望所有朋友们更加关注与支持我们。
十年,对我们来说是一次小庆祝,我们把这次店庆作为一个新的起点,希望有新的超越,有更大的发展。每一天我们都在进步。相信我们,会做的更好!因为我们坚信:用心付出,总有爱的回报!感恩元旦,真情回报。崔凯手机电脑超市全体员工为您准备了丰富,精致更优惠的活动,恭候您的光临!