我来到教室时,就可以看到讲台、桌椅、窗户和大屏幕。每次我走进教室时,总觉得少了些什么。每次老师来讲课时,我都会认真听讲,下课时我们会玩一些游戏,非常开心。可是我还是想在教室的一角种一些植物。
如果我们的教室里能种一些植物的话,我们就可以给它们施肥、浇水,还可以认识一些神奇的植物生长,可以懂一些知识呢!也可以让一些平时爱打架、吵闹的同学学会安静下来,看看神奇的植物。我们给植物们浇水也是一件可心的事情呀!
我们可以自己买花,拿来学校,这样教室就会变得越来越美了呀!可老师、校长是绝对不会同意的。
我希望我们的教室有花、草,这样看起来,我们的教室就更加美丽了!