我好想有个星期八,我多么想像我的小伙伴们一样,在星期六或星期天可以尽情地玩一天。可是,我和他们不同,做完老师布置的家庭作业,我还要做父母布置的作业或其他的事。不信你来听听。
每一个星期五的晚上,我吃完饭,就马不停蹄地做家庭作业,十点钟之前我需要做完所有些家庭作业,不然就会被母亲臭骂一顿:“你看你,像一个女生的样子吗,做起事来拖拖拉拉。这个样子,你以后如何跟其他人角逐,”写完作业,我倒在床上就睡着了。
星期六早上,我要听一到两小时的录音,然后,还要背英语单词或语文课文。下午,又要去学钢琴。星期天一整天,我只能待在美术馆学画画。
从星期一到星期五,我要按时上学,很不容易盼来了双休日,却被父母安排得满满的,让我没我们的一点时间。
我好想有个星期八呀,假如有个星期八,我就可以好好地玩一玩,做自己想做的事情。