那是一个很平常的下午,平常的都不知自己是如何度过的,似乎明明刚才睡醒时才刚两点,而现在一转眼之间就已经变成四点了。而我也不禁疑问,那两个小时我都去干嘛了?马上,我自己就给了我自己一个答案,我是一直都在发呆的坐着,什么都没有干。
一想到这里,我就突然间感叹,时间似乎就是这样子,从我的身边匆匆的溜过,在我还没有感知到它们的时候,他们就已经悄无声息,毫无痕迹。 感到时光流逝的飞速,不经意间便从指尖流过,又似水一般,无法挽留。我不禁拿起了妈妈的手机,翻阅着原来的照片,看着手机上的那一个个的已经定格的美好的瞬间,也不禁沉浸在那一张张照片背后的故事之中,落入了记忆碎片的时空隧道中,有些不能自拔。 这些都是美好的瞬间,照片中每个人都拥有着那如花的笑脸,洋溢着快乐的气氛,快乐充斥着每一分每一秒,而那时的我也似乎是非常的快乐,不像现在的我,现在的我的心,似乎也已经变得有一些冷漠、淡然、虚无缥缈。 突然觉得,现在的自己还很小,心里其实并不一定要装一些让人感到很沉重的东西。现在的我,更应该去多笑一笑,去多感受感受这个世界,所带给我们的快乐的感受。
好好的笑一笑,让自己放松一下,把自己舒展开来,放轻松,好好地去感受一下这个其妙的世界,所带给我们的奇妙的感受。 那些照片里的人,现在也还是开心的生活在我的身边,似乎只有我一个人变了。我觉得我也是真的需要变回从前,重新变得开心起来,与那些爱着我的,我爱着的人们一起快乐的生活下去,幸福的生活在接下来的每一分每一秒。 我想,这就是幸福吧,其实幸福并没有多么的大,也没有多么的小,只是它拥有着让人温暖的力量。所以,这就是我所要检拾的幸福吧。