荆__
__高新技术产业开发区东方学校5(14)中队
推荐词
他是一颗小行星,努力跨越星星和银河,去寻找最好的自己。温暖善良,坚定方向。创新梦想,彰显少年担当。荆睿,笃行致远,未
来可期!
个人宣言
快马何须响鞭催,不待扬鞭自奋蹄,我们所付出的时间和精力,都是对未来的积累。凡心所向,素履以往,我们要保持永不懈怠的精神状态和一如既往的奋斗姿态,做一个敢于有梦,勇于追梦的赶路人!主要事迹
荆睿是一名认真遵守学校纪律的少先队员,时刻规范自己的行为。他热爱集体,对待同学友善和睦,对待老师礼貌有加,主动问好,深得老师喜爱赞扬。学习上,他刻苦好学,勤于动脑,各科成绩一直名列前茅,年年获得“三好学生”,得到了老师和同学们的普遍认可。他兴趣广泛,不仅精通足球、篮球、跆拳道等体育项目,在微视频制作方面也表现突出。在20__年高新区举办的中小学微视频大赛中获得了一等奖。在生活中,他注重个人能力培养,积极向上,热忱地投身志愿者行动。热心公益、服务社区,多次参加志愿者服务工作。荆睿同学以全面发展的优异成绩、认真负责的工作态度和热心助人的好品格,赢得了老师和同学们的一致好评,是一名品学兼优的优秀少先队员!