姜xx——一个阳光般明媚的少先队员,是一名德、智、体、美、劳全面发展的好少年,好学生。
他总是在各方面严格要求自己,虚心接受老师的教育帮助。面对学习,他刻苦钻研,勇攀高峰,不怕困难。他坚持无论做什么事情,无论结果如何,都要全力以赴。功夫不负有心人,姜xx同学从一年级至今学习成绩均能名列前茅,多次获得“优秀少先队员”,“三好学生”称号。他还经常积极参加学校组织的各项有益活动,参与各项比赛。
他在家里是妈妈的小帮手,帮妈妈干家务,看管年幼的妹妹。
一个阳光般明媚的少先队员,是一名德、智、体、美、劳全面发展的好少年,好学生。
她总是在各方面严格要求自己,虚心接受老师的教育帮助。面对学习,她刻苦钻研,勇攀高峰,不怕困难。她坚持无论做什么事情,无论结果如何,都要全力以赴。功夫不负有心人,崔紫晨同学从一年级至今学习成绩均能名列前茅,多次获得“优秀少先队员”,“三好学生”称号。她还经常积极参加学校组织的各项有益活动。曾获得“国粹杯”全国青少年儿童书画大赛“金”奖,在20xx年博山区百灵艺术节书画大赛书法类一等奖。
他喜欢画画,作品多次在区里获奖。
根据姜xx同学的出色表现,学校少先队大队推选他申请红领巾奖章。希望她在以后的日子里更加努力,取得更好的成绩。