女,汉族,xx年11月出生,天津市逸阳梅江湾国际学校六年级学生。活泼开朗、品学兼优,组织同学成立互助小组,帮助小伙伴提高学习成绩。多才多艺,代表学校多次在各级朗诵、舞蹈、书法等比赛中获奖,参加由教育部关工委主办的“新时代好少年”主题教育读书活动比赛获天津赛区特等奖,先后主持了天津市第七届少代会、天津市庆祝“六一”国际儿童节主题队日等活动。
积极参加公益活动,组织同学们成立“手拉手爱心公益小队”,开展慰问社区老人、关爱自闭症儿童、红领巾爱心义卖等活动。疫情防控期间,拿出压岁钱捐款,并购买防护用品、营养品送给社区防控人员,参加天津电视台《战·疫2020网络元宵晚会》录制,为抗疫助力。
多次获评“天津市优秀少先队员”“天津市优秀学生”等荣誉,xx年获评天津市“新时代好少年”。