那是一个阳光明媚的下午,知了在枝头上不停地叫着,好像在说:“热死了,热死了…”我们排队时一个个被晒得挥汗如雨,头顶冒烟。这时徐老师正在操场上等待着我们。老师将我们分成两队,男女各两队男生跟男生打,女生跟女生打,我还莫名其妙的被认为队长,但是我依然“冷静”,从队员中排出顺序,然而,我却跑的是最慢的一个!
随着一声喊叫激烈的比赛开始了,双方的同学像脱缰的野马一样飞奔出去。起初双方不分上下,不过跑着跑着轮到俞某某的时,在转弯时突然摔了一跤,啦啦队气得直跺脚。到了我们另一方时,他像一支离弦的箭一样冲了出去,可是由于我们队已经遥遥领先,我们队员还有易地放慢了脚步,不过就算如此,他们还依然赶不上我们,按照之前的安排,我留了三个主力在后面冲刺,就算我们落后还是有可能反超,得到了最后的冲刺阶段,我们的三个阻力在最后冲锋,所以我们还是毫无悬念的赢了。
这次比赛我们队虽然胜利了,但是却有些胜之不武,主要是他们队有两名队员失误了,只要他们不失误,我们还是有很多几率输的,不过重在参与嘛,结果并不重要,重要的是体验那精彩比赛的瞬间。