“就是那个Z市有名的贵族高中吗?”少女的手指轻轻地指着照片上那宏伟华丽的学校说道。
“是的,这就是夫人的命令。”男子恭恭敬敬鞠了个躬说道。
少女把头转向窗台的另一侧,摆了摆手,示意男子可以退下了。男子会意后恭敬地退下了。男子退下后,少女又拿起桌子上的照片看了起来,旁边还附带着学院的学员以及他们的背景和资料。
“你是不是比我更倒霉了呢!呵呵。”少女的银铃般的笑声在偌大的房屋里响荡着,是那么悦耳,但又有点幸灾乐祸的感觉?
看着那几份资料,她又不屑地甩到桌面上,拿起手机,少女那的手指滑动着手机,当看到那张美丽的照片,她的嘴角弯了弯。
过了今天,她就要去另外一个陌生的城市了,新的环境,新的开始。好在她的妈妈安排了一个好玩的学校。(作者:我说,你确定那是一个好玩的学校吗?)她还是比较幸运的,不像那个谁的家庭,有点可怜你了。
少女发了一条短信后,慵懒的躺在白色的公主床上,望着窗外,不知想些什么。
夜静了。