角度作文400字
世界上有很多个为什么,但每一个问题都是我们无法去解释的,无法改变的,起码现在不可能。为什么会是这样,这仍然是个未知的谜
在我们出生时,便要听从父母的安排,没有什么是自己做主动,也许当我们真正独立的那一天,正是结束童年的日子。在成长的过程中,又会出现很多问题,是人与人之间的隔阂更深。为什么长大了要都读书;为什么读初中前,要读小学;为什么我们要听从父母的安排;为什么我们不能做自己想做的事;为什么世界上有那么多为什么。这一切,也许都是从远古时期变开始的,最后变成传统,让每个人都受这种传统的限制、约束。
世界上有很多是我们无法改变的,不要让别人去影响自己的判断,不要以为别人而去改变一些原本是对的东西,别人认为好的,并不一定是好的,别人是由自己的角度、方式去思考,去判断事物的好坏,每个人都有自己的思考,自己的想法,不要轻易去改变,也许这样只会让事情变得更糟,我们要坐一个有主见的人。
世界上有很多结果本不应该存在,但就是因为有些人的判断,使一些盲目的人去趋服,最终让结果变成了现实。
也许我们还小,分不清事物的好坏,但我们要做到坚持自己,要相信自己的判断,不要去盲目的相信别人。有些事物的确要改变,但自己要明白改变的原因!