花鸟作文400字
今天中午吃完饭后,我和爸爸一起去逛花鸟市场。
逛花鸟市场,让我学到了很多知识。
今天,爸爸带我们去逛花鸟市场。那里有各种各样的动物,比如狗、猫、乌龟、仓鼠等等。
我发现有种鱼每个鱼缸里都有,我问阿姨,这是什么鱼?她说:“这种鱼是吃垃圾的”。我看见它嘴是一个吸盘,可以像垃圾车一样吸垃圾。
原来动物那么聪明!
今天,我和爸爸逛花鸟市场,花鸟市场里的花真多啊!有菊花、玉兰花、杜鹃花等等,五颜六色的,真好看,好象走进了春天。我和老爸买了很多花,又买了鱼和鱼缸,就高高兴兴地回家了。
今天,爷爷奶奶带我去逛花鸟市场。
后来,我还是得到了想要的小鱼。我们快快乐乐地回家了。
今天,妈妈和我、爸爸一起去花鸟市场买鸟。一开始,我要买“八哥”,但老板告诉我们说现在的“八哥”不会说话。然后我想买海鱼,可是爸爸不让我买。后来,妈妈打电话问大姨,大姨说:“买娇凤吧,娇凤好养。”我们就买了“娇凤”。娇凤五十元一对,笼子四十五一个,鸟食五元,共100元。后来,我们还买了含羞草15元一盆。后来我们就回家了。