南宁作文400字
前几天,我和爸爸妈妈一起去了南宁,我们在那里呆了一天的时间。
早上的时候,我们去了青秀山。上山的路上,看到了一片又一片翠色(se)欲流的草地,一些树叶不时地在空中忽飞忽落。我们先去了一座观音庙,庙很大,也有很多人,到处弥漫着香薰的味道,我们进去拜了佛像,许下了心中的愿望,也看了一些经书,之后便离开了寺庙。我们继续沿着一段树荫小路往下山的方向走,沿途还有很多摆有小猴子造型的石凳子,他们一个个生龙活虎、栩栩如生,我还跟它们合了影。
傍晚,我们到南湖公园去散步。我们沿着湖边的小路,一边照相一边走,经过了一座很漂亮的桥,她不仅会向下喷水形成瀑布,还发出彩色游动的光线,十分的漂亮。
到了晚上,我们去中山路吃烧烤。这里可热闹了,人山人海的。在这儿,汇集了各式各样的摊点和烧烤品种,我们点了螺蛳粉、扇贝、豆腐、茄子……我觉得它们都十分的香甜可口,有一种吃完了还想吃的感觉。
我们虽然只在南宁呆了一天,但是过得非常充实、非常快乐。