果冻作文400字
俗话话说得好“民以食为天”,我们中国的美食更可谓是各种各样、各色各味呀!其中零食最受大众喜爱,尤其是小朋友,而我呢,最爱的零食是果冻。
在果冻中喜之郎牌最受欢迎,我拿到包装袋看见上面写了三个醒目的大字“喜之郎”。接着,我又看见上面还有各种各样的水果图案,有新鲜的草莓、苹果,还有青色的苹果,还是一个橙的发亮的香橙。然后,我发现左下角有一个小人,定睛一看,原来是个棒球小子,他戴帅气的棒球帽,拿着又长又大的球棒,看上去十分的酷。之后棒球小子的旁边有四个彩色的字——什锦果冻,我不知道什么是什锦果冻,但我已经迫不及待的马上拆开那透明的包装袋。
我拿果冻,把他们放到灯光下,那果冻晶莹剔透,犹如一颗颗宝石。从颜色可以得知:粉色的是草莓味的,橙色的是香橙味的,绿色是青苹果味的,我迫不及待地拿起一个果冻,在包装纸上又看见棒球小子,我对他说:“等着吧,我一会就消灭你。”
我轻轻地拆开包装,一股香甜进入我的鼻腔。我轻轻地舔了一口,哇!好甜,我把果冻一下倒进嘴里,果冻像做滑梯似的一下子从我的喉咙里滑进我的胃里。我又拆开一个果冻,把他吞下,不一会儿这些果冻全被我给消灭掉了。
这个就我的最爱——果冻。