给爸爸的信的作文400字
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,当您看到这封信的时候,您会不会感到我已长大懂事了。这么年来,我一直依赖您,一直生活在您的呵护之下,重来都没有报答您。
您对我的要求很高,只要一考试等试卷发下来,如果考得不好,我就心惊胆战,因为回到家,您就得请我吃“面条”了。我知道这种“面条”里包含的不是疼痛,而是一种无私的爱。
记得那次,我不小心把脚给扭了,您知道后,立刻把我送到了医院,您满头的汗珠一滴一滴往下落,没来得及喘上一口气,马上叫医生来给我看脚,医生说擦了药,过几天就好了。
我看到您那焦急的脸上,樱桃般大汗珠,我的眼泪情不自禁地往下落,心里感到非常惭愧,以前的我以为您重来没有关心过我,不理会我的感受,您只会骂我。现在我懂了,您的关心都藏在您的一言一举一动之中,里面包含着的不仅仅是一种关心,还有您那无私的爱。
爸爸,您是世界上最伟大的爸爸,您在我心中是不可代替的,感谢您对我无私的奉献,感谢您养育我,教会了我应该怎样做一个实实在在的人,感谢您对我的严格,您的严格把我从一个不懂事的世界带到一个懂事的世界,感谢您这么多年来教会了我许多的道理,感谢您……。我一定要好好读书,不辜负您的期望,报答您的养育之恩。
祝您身体健康!