亲爱的爸爸:
您好!
父爱如阳光,予我刚强和热情,让我的意志获得磨练,父亲节就要来到,我在这祝您父亲节快乐,健健康康。
爸爸,您还记得冬天那一次吗?我和您在家里看“动物世界”,我感觉有点冷,打了个喷嚏,您听见了,立刻脱下外套,然后把我裹得严严实实的,像在保护着一块金子,生怕被别人抢了,我说不用,但您就是要我穿。顿时,一股暖流涌进我的心里。这个冬天有了爸爸的爱,我不再寒冷。
还爸爸,您记得那一次吗?我半夜在学校发高烧,我打电话给您,您听见了,立刻开车过来学校,恨不得开飞机来接我。回到了家,您还细心地照顾我,叫我多吃粥,叮嘱我多喝水,而我觉得很不耐烦,睡觉时,我一直没盖被子,您帮我盖被子,但我每次都踢开被子,一次,两次,三次……不知多少次这样的动作,而我却连一声“谢谢”都没说过,我真惭愧,我真后悔。
爸爸,您总是在夜深人静的晚上,冒着寒风,顶着疲倦出远门,在颠簸的路上为家辛勤的操劳着。爸爸,您总是在万家灯熄时,才会疲倦而归。那时的我早已进入甜甜的梦乡,您蹑手蹑脚的把衣裳压在我的被子上,轻轻抚摸我的额头,然后悄无声息地走出去,闭上房门。泪水悄悄滑过我的脸颊。
父爱如山,帮我遮挡住猛烈的太阳。父爱似海,让我拥有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的勇气。谢谢您,爸爸!