走进我的房间,你的第一个感受绝对是干净而温馨。不信你看,那洁白的墙壁,上面还有我6岁的一张照片,上面的我穿着一件紫色的裙子,手上拿着一个小篮子,还露出了一张灿烂的笑脸,仿佛在热情地欢迎你。地板是棕色的,我的房间可以说是最和谐的了。
一看到我的小屋,心里所有的烦恼都没有了。粉色、黄色、紫色、天蓝色相间的窗帘,使人想起了美丽的彩虹,像刚下过雨的好天气。
衣柜静静地矗立在进门的左手边,它粉红粉红的,上面还有一些可爱的图片,打开我的衣柜,那是独特的一道风景。看,那么多的衣服,有裙子、有短裤、还有短裙子……让我每天能整齐而漂亮地去上学。
房间是我的天堂,我可以在里面随便做些什么,我开心的时候,会跳来跳去,像一只活泼的小兔子一样。我伤心的时候,会站在角落哭泣,幸好还有我的小屋陪我,让我渐渐不再难过。
你们还不知道我漂亮的床吧?哈哈,它就在衣柜的旁边,床单和被子都是粉红的米老鼠,很卡通,睡上去很舒服。
我要感谢我的爸爸和妈妈,他们以前肯定非常用心地打扮我的房间,我喜欢我的房间,更喜欢我的爸爸妈妈。