森林是一个美丽的世界,是小鸟的家园,是动物们的游乐园,是一个美丽的梦幻岛。
每天清晨,太阳冉冉升起,阳光明媚,森林里热闹极了。动物们都出来了,松鼠在树上上蹿下跳;百灵鸟在树枝上唱着美妙的歌声;小鹿们有的在溪边喝着清凉的水,有的在溪边照镜子,嘴里还发出欢快的叫声,好像在说:“我真的好美呀!”老虎在林间巡逻,像一个警卫人员一样保护着动物们的安全。一个美丽的早晨就有动物们的欢声笑语中过去了。
中午,太阳突然变脸了,火辣辣的照进森林,森林就像一个大火炉,动物们喘着粗气,都回家吃冰激淋了,小兔子撑着伞去听知了的二重唱了。中午很快就过去了。
太阳落山了,森林里拉下了黑幕,天空中的星星眨着明亮的眼睛。此时的森林还是没有安静,动物们三三两两的结伴去池塘边听青娃家族的演唱会。哪婉转动听的歌唱让动物们如此如醉。演唱会结束后,动物们依依不舍的离开了池塘,回家进入了甜甜的梦乡。
大森林果然是一个美丽的世界,动物们在那里还着幸福快乐的生活!