晕车作文400字
今天下午我坐汽车去学校的时候,我的旁边有一个女孩,因为这个人是一个女孩,而且还不是那种恐龙类型,这就使得我注意了一下。
我和这个人一直没有说什么话,在这个时候大家也不认识,而且这个时候实在是不想说话,大家只是萍水相逢,何必相识。
这个人在最后的一段距离开始有一些不对劲儿,我看见这个人就感觉和开始的时候不一样了,这个人在这里一直都是睡觉的,而这个时候就感觉有一些不舒服,后来我才发现这个人是因为晕车了!
可是我也没有什么好办法帮助这个人,这人就在售票员那里拿了一个塑料袋,估计是防止自己在这个时候呕吐,不过这个人实在是坚持不住了,她在刚刚加油站的时候就下车呼吸新鲜空气了,估计当时候是为了缓解症状,但是现在已经到了极限,所以在这个时候实在是不得不呕吐。不过我也没有什么讨厌感。
我以前也是这样晕车的,每一次坐汽车就是一次煎熬,我回家的时候实在是不喜欢坐汽车,冬天来了,我即使去坐摩托车受冻也不会选择坐汽车,我也知道这是一种什么样的感觉。我估计这个人也实在是没有办法了,不然不会选择自己汽车,而且自己还有晕车的毛病!