丰收的季节作文400字
秋天,是收获的季节。
秋天,是一个充满想象力的绘画大师,她很顽皮,把夏天的脚印儿轻轻的涂掉。她也很爱美,她来到花园里,挥动着手中的画笔,把菊花变得五彩缤纷,有红的、黄的、白的、紫色的……争奇斗艳美丽极了!
她悄悄的来到了果园里,轻轻的拿起手中的画笔,又圆又大的苹果顿时变得红通通的,像孩子一张张顽皮的笑脸;挂在枝头的柿子黄澄澄,像一个个可爱的小灯笼;香蕉像一只弯弯的小船挂在树梢;榴莲披着一身带刺的铜色盔甲,像似在得意洋洋的说:“你们都不敢碰我吧?我可是一位威武的大将军哦”。石榴更可爱了,红红的笑脸露出一排整齐牙齿,还做出个“娇滴滴”的样子,犹如在说:“快来给我照张相吧”。
装扮完了果园,她又来到了农田,只见画笔用力一挥,挺拔的高粱变得火红火红的,像个喝醉的大汉,从脸儿一直红到脖子;大豆唱着歌儿,在欢快的演奏秋天的交响曲。稻穗金灿灿的、沉甸甸的,向着秋天欢呼着,宛如在给农民伯伯报喜。
秋天,是一个美丽的季节,秋天,是一个丰收的季节!我爱秋天那一派迷人的景色!