有趣的人作文400字
段叔叔是爸爸的好朋友,我特喜欢他。
记得段叔叔第一次来我家,那是一个早上。听得一阵清脆的门铃声,我赶紧跑去开门,一个高高大大的人进来了。一见面非常热情的抱住我:“宝贝,你好!你好可爱,叔叔送你个大礼包!”说完用他胡子巴拉的嘴亲我。爸爸妈妈、爷爷奶奶出来了,段叔叔先问妈妈好,然后和爸爸握手拥抱并亲热地拍着肩。他郑重地走到爷爷奶奶面前,双手交叉在腹部深深的鞠下躬:“大爷大娘好!”我在旁边咯咯的笑:在我们这儿,这种礼节很少见,大家都是粗放的握手大声地打招呼。第一次段叔叔就给我留下深深得印象,我觉得他是一个有趣的人。
以后的日子就更有趣了。段叔叔是做青少年心态素质拓展训练的,他有用不完的游他有用不完的游戏和神秘的戏法。每次到我家,都会“训练”我,让我立正站好向后倒;让我做连字游戏;和我玩贴纸条的游戏;教我快速记忆和便捷速算;给我讲各种好听得故事:关于感恩的,关于情商的,关于勤学的等等。还给我看动画片,每看一段就问几个问题,然后给我细细解说。段叔叔就是一个孩子,和我们玩游戏他会全身趴在地上,从桌子底下钻进钻出做鬼脸扮猴子,在地上打滚嘻闹,弄的浑身灰眉灰脸衣服脏脏。段叔叔给我带来太多的乐趣,他是爸爸的朋友,更是我的好朋友!
你们说段叔叔是不是很有趣?我特喜欢他!