有趣的人作文400字
“来抓我呀,来抓我呀!”你听,这是我们在玩“盲人摸象”的游戏,快来跟我看看!
今天下午,老师带我们玩了一个游戏——“盲人摸象。”玩游戏之前,老师给我们讲了游戏规则:首先,我们来选一个“盲人”,剩下的当“象”。“象”如果被抓到,就要当新的“盲人”。象也只能在指定区域里跑动。
游戏开始了,首先,老师当“盲人”。老师一戴上那个头套,就像变成了一大只无头苍蝇一样,向我们发起“冲锋”。我们及时躲开了老师的攻击。这时,有许多捣蛋鬼悄悄地走到了老师的背后,使劲地拍了拍老师的背,又飞快地躲回角落。突然,老师像一头野兽似的向我冲过来,那是,我离老师只有十厘米,幸好我跑得快,不然,就要从这头“野兽”的嘴下“死去”了。老师在一顿乱抓之下,抓住了李奕衫。
李奕衫当“盲人”,我们都掌握一定的技巧。李奕衫张牙舞爪地向“象群”跑来,我们都屏住呼吸,贴紧墙壁,尝试让他失去目标,果然,我们不发出声音,盲人就迷失了方向。我们都来试着拍到他的背的时候,他一个回头杀,就像锁定导弹一样。就在这时,老师大喊:“上课了。”游戏就结束了。我们恋恋不舍地去上课了。
我们都喜欢玩这个有趣的游戏,真想玩个够。