扇子作文400字
扇子,很简单,一些芦苇编织而成;电风扇,很实用,随心所欲大小自己控制;空调,更为享受,凉爽的温度让人对夏天不会厌倦。
确实,时代在变化,生活在提高,很古老的扇子演变为高科技的空调。锛偵茸语紓离我们越来越远,可是有没有人细心的发现,扇子才是最实用的,它似乎在默默地为我们服务。
炎热的夏天,因为大量的用电,锛傔青觑紓,电源被拉断了,这时的人们更是炎热不止,这时有人才想起放在一边的扇子,打打上面的灰尘,又锛偲诉辏扑哧锛偵榷起来。这被冷落的扇子又被人重新发现了。扇子又有了它的使用价值。它又在那短暂的时间里,为人们送上凉爽。可当电来后人们似乎又遗忘了那默默无闻的扇子,将它抛在一边,任由灰尘将它盖没。扇子又一次被冷落了。人们又回毫不犹豫到去享受空调,享受扇子所不能带来的凉爽。
实实在在的扇子在的扇子在人们不需要它的时候被冷落了;默默无闻的扇子在人们需要它的时候,又被人惊喜地发现了。人们,请不要挑三拣四,选择能实实在在为人们送上凉爽的扇子,因为它是最忠实的,不管什么情况下,它都能实在的为人们服务被冷落的扇子依旧"伟大".