酷的作文400字
这段时间,我开始想变酷了。酷应该都是男生所爱,美才是女生所想,那我为什么想变男生呢?
酷酷原因
我不是想变男生,而是想变时尚女生。可能跳街舞已经过时了,但是有些人依然再跳。妈妈说:“绅士舞也很‘酷’。”那到底我喜欢什么舞蹈呢?我喜欢像小苹果那样的舞蹈,还有一首歌我暂时不告诉你,因为下次元旦我要跳。跳舞也可能过时了,衣服没有过时。我还想穿酷酷的衣服,梳酷酷的发型。在我的心目中,酷的衣服应该是黑色的或白色的、黑白相间的颜色。上面应该有一个字母,是金黄色的,不要字母也可以,那就要夸张人脸。鞋子也一样,我还有一个酷酷的偶像,她叫贺美琦。
我爱动物
我还喜欢小动物,最喜欢的小动物是小仓鼠,我家就有两只。对于动物我还是很有经验的,我曾经养过小鸡、小鸭、小鱼、小兔子、小仓鼠。不过它们还是被我养死了,小兔子是我印象最深的,因为它跑了一次,又找回来了,结果被我洗澡洗死的,它叫小白,是我最好最好的“天堂伙伴”。现在的小仓鼠,我每天都给他放吃的,给它买秋千、爬梯、厕所,甚至笼子我也经常看,想再给它买几个。大的跟我一年了,小的跟我3个星期了,连算几口人我都算上它们。
这就是我,酷酷、爱动物的我。