酷的作文400字
现在家家户户都有汽车,但汽车排出的尾气太多,导致雾霾天气越来越多。所以我梦想中的新型汽车用的燃料是空气、水和太阳能。
只要有太阳、水和空气的地方,汽车都能开,而且不排尾气,一般晴天都有太阳,但阴天,就会下雨,但是车子也可以行驶。但是如果没有太阳也没有下雨,车子就不能开了吗?那么你就错了,因为在我们的生活中,空气是无处不在的。所以永远不要担心车子开不了。
我梦想中的新型汽车是可以在海、陆、空上走。如果在陆地上遇到障碍或危险,汽车两边的双张隐形的翅膀就会有自动张开,带你飞过障碍。如果你想到海中潜水游玩,只要按一下“深海游玩”的按钮,我们就会发现自己刚刚还在宽阔的马路上,而一下子到了深海中,正和鲨鱼“亲密接触”呢!如果想上岸时,就按哪个“自动登陆”的按纽,那我们又从海洋中回到陆地上了。
我梦想中的汽车还可以自动调节大小呢!如果我们开完车,但又担心被盗时,就可以按“缩小百倍”的按钮,只要一按,汽车就会缩小一百倍,我们就可以将它放入口袋、皮包里,这样就不会被盗了,再想用汽车时,按一样那个“扩大百倍”的按纽,车子就会自动恢复原来的大小。
这就是我梦想中的新型汽车,怎么样?很酷吧!